Это лето

Это лето закончится все же,
Но мы вспомним однажды как было.
И быть может в случайных прохожих
Мы увидим, как летом любили.

Это лето с тобою похоже.
И оно было жарким. Нас двое.
От волненья мурашки по коже.
Мне спокойно-я рядом с тобою.

Этим летом мы многое можем
И рассвет над скалой нас разбудит.
Ты так любишь меня и я тоже,
И счастливей конца здесь не будет.


Рецензии