Нюше

Ваши все песни обожаю,
Уши, прямо, они ласкают,
Вот ваш голос просто класс,
Очень радует всех нас.
Слушать всегда так приятно,
Да выглядите шикарно,
Вечно молодая,
Милая такая,
Обаятельная, красивая,
И я надеюсь, что счастливая.
Смотреть бесконечно можно,
Без этого невозможно,
Особенно, песню "Только " люблю,
Аж, всё Вас за неё благодарю,
Её бесконечно в душе пою,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть всегда всё в радость будет,
А проблем же не прибудет,
Чтоб сбывались все мечты,
Да дарили Вам цветы,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии