На раны пластырь... didi. tales

На раны пластырь
И чуть легче жить
Почти что пастырь
Если не злить
.
Отмечу праздник
Месяц без потерь
В кармане фантик
На черный день
.
Простые строчки
Мои слова
Не ставлю точки
Ведь Жизнь одна
.
Сладкая вата
И жёлтый круг
Стали закатом
Тебе мой друг.
.
Глаза закроем
Часы бегут
Уже нас двое
Открыт приют
.
Рассвет целует
Всех без причин
Пусть не тоскует
Тот, кто один.
.
Спокойный холод
И Лунный свет
Душой будь молод
шепчу завет
.
Отклею пластырь,
А раны нет
Не шрам, а панцырь
От разных бед


Рецензии