Как жаль, что наши близкие уходят...

Все так-же на востоке
Солнце всходит,
На западе находит
Свой ночлег...
Как жаль, что наши
Близкие уходят,
В густую синеву
Небесных рек...

Уходят, оставляя
Нам на память,
Воспоминаний
Негасимый свет,
Что будут потихоньку
Таять, таять,
Как тает снег весной,
Теплом согрет...

Уходят наши близкие...
Уходят,
Чтобы покой навеки
Обрести...
А жизнь течет...И солнце
Так-же входит,
Чтоб отсияв, за горизонт
Уйти...


Рецензии