Невод в небо черное заброшен...

Невод в небо черное заброшен -
на узлах блесткая сеть.
Средь чешуйчатых тел сосен
на него выходишь поглядеть.

Все на месте. Снова в дом вернулся.
Легче будет рыбаку уснуть.
Словно пенистый след протянулся -
перистого облака млечный путь.


Рецензии