Когда слова мешаю, краски, звуки

Мы все Творца Единого творения,
он в нас Себя пытался повторить.
Творил, творил и понял – «повторения»,
как Он, не смогут никогда творить.

Когда слова мешаю, краски, звуки,
я не Ему ль пытаюсь доказать,
что мы – родные, пусть не дети, внуки,
но, как и Он, творим мы «благо-дать».

Родные и по нраву, и по духу,
и, кажется порою, по судьбе:
распять друг друга – чем не веселуха,
знакомая, прости нас всех, Тебе.


Рецензии