Свои стихи я помню наизусть

Пискарева Татьяна:
«Одно я понимаю, как всегда:
своим стихам я больше не могу
приказывать, и мне повиноваться
они не будут. А я помню их
и знаю – но не на китайском…»



Свои стихи я помню наизусть,
И лишь одно порой наводит грусть:
Я на китайском их запомнить не могу,
Но я об этом папе с мамой – ни гу-гу!


Рецензии