Учебник Евалюции

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
И ВОТ УЖЕ
НАРОД ЭТО,
ПОНЯТИЕ АБСТРАКТНОЕ.,
А НЕ АБСТРАКТНОЕ,
ТАК
АВАНГАРДНОЕ,
КАК ПРИСТАВШИЙ К ЖОПЕ,
                БАННЫЙ ЛИСТ!

И
 НЕСОРАЗМЕРНОЕ ПОВОДУ,
                БЕСПОКОЙСТВО,
ФИЗИЧЕСКОЕ НЕДОМОГАНИЕ,
РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ,
ПОСТОЯННОЕ
 НАПРЯЖЕНИЕ МЫШЦ


ПРОБЛЕМЫ С КОНЦЕНТРАЦИЕЙ,
ФОБИИ,
СТРАХИ.,
СКОРБНЫЕ, ПЕЧАЛЬНЫЕ
             ГОРЕСТНЫЕ СНЫ,
О ТОМ ЧТО, NOBODY IS PERFECT,
О ТОМ ЧТО,
         NOBODY IS ПЕРФЕКЦИОНИСТ


Рецензии