Не половинка..

Параллельные наши дороги..
Пересечься никак не должны..
Не ведём мы с тобой диалоги..
Мы друг другу совсем  не нужны..
Наши души не встретились раньше..
Даже,  если  мечтали порой..
Может, мельком ты издали  взглянешь..
Только ты всё равно мне чужой..
Мы шагаем по разным дорогам…
Развела нас подальше судьба…
В этом мире довольно жестоком..
Всё решают за нас небеса..
Будем жить мы с тобой друг без друга..
Половиночка ты не моя..
Испугать нас не сможет разлука..
Ведь  не мой ты… и  я не твоя…


Рецензии