Я же солнечный поэт!

Я же солнечный поэт!

Творчеством взрываю массы,
Даже если не хочу.
Любят бусы папуасы,
Травоеды пьют мочу.
Утверждают, что без мяса,
Не отпустит смерть грехи.
Закипает биомасса,
Прочитав мои стихи!!!
Мечется от стенки к стенке,
Бред собачий говоря.
Сублимации оттенки,
Ждут вердикта бунтаря.
Мне смешон коронавирус,
Биби, Либерман, Лапид…
Кто в объятьях Музы вырос,
Неподкупный индивид.
Нет в политике резона,
Закулисный капитал,
Богом сделает гондона,
Лишь бы бизнес процветал!
Я живу легко, свободно,
Страх не давит интеллект.
Раздражение бесплодно,
Я же солнечный поэт!
Люди низкой подоплёки,
Мой почувствовав размах,
Понимают, шутки плохи,
Доводов мещанских крах!


Рецензии