Обидно под присмотром дуба дать

Пискарева Татьяна:
«Рахманинов. Лорелея

Не заметив «Лорелеи»,
в красном логове волков
под присмотром пастухов
вдруг погибнут человеки.»



Обидно под присмотром дуба дать,
На это можно даже не гадать!
Вот без присмотра (это очевидно!)
Раз в десять меньше было бы обидно!


Рецензии