горячий дым

Однажды в городе большом
Родилась девочка из света
Ходила в белом, голубом,
И говорила, что планета,

Что точно будет мир иным
И мир менялся в тонких пальцах
В следах ее горячий дым
Обогревал земных скитальцев

И человек один искал
Везде ее отбраженье
И в мрачной пелене зеркал
Он видел странные виденья

И пусть пройдет так много лет
Они так сильно изменятся
Они найдут один ответ
И вместе заново родятся


Рецензии