Ирония 1083

В многодетной семье доктора ботанических наук царил патри-
архат. Все беспрекословно подчинялись главе семьи. Каждый
обязан был хорошо разбираться в растениях. Блюда из дикора-
стущих пищевых растений были в семье основным рационом
питания. За малейшее непослушание - вместо ремня, глава се-
мейства хлыстал непослушника крапивой, перечисляя вслух
все полезные свойства этого растения...


Рецензии