За Таганай Большой...

Под облаками, над душой
Знаменье солнышка, восход.
Я припаду к тебе, больной
Твой, милости, не зная код.

Мне ветер скажет надышись
Перед рассветом воздух тоньше,
А листья скажут помолись
Ведь по утру молитва звоньше.

За Таганай Большой, на лево
Я без раздумий поверну,
Вросту "корнями" словно древо
В твою таёжную судьбу.

Ну здравствуй милый мой Урал
Я по тебе болел, скучал.
Ну здравствуй родина моя
Екатеринбург прими меня.

Опутай судьбами чужими,
Проникни в сердце, разум мой.
Пусть станут мне, они, родными
И я останусь, вечно твой.


Рецензии