Там мужики по осени летают

Пискарева Татьяна:
«* * *
А прохожий, пролетая
над осеннею Москвой,
думал: я ещё не умер,
но уже и не живой.»



Там мужики по осени летают,
Сбиваясь в стаи, к югу убывают.
Там ждут их вина, фрукты, мидии, лагманы,
Ну и, конечно же, курортные романы.


Рецензии