однажды только камни

Однажды только камни будут здесь
Огонь-трава покроет древний город
И пылью станет городская спесь
Однажды- это может очень скоро

Те двери, у которых я ждала
Осыплются, истлеют под листвою
Все то, что я так чутко берегла
С водой уйдет унылою порою

Лишь мы, живые души поколений
Останемся в величьи тишины
И в ожиданьи новых приключений
Умчимся из прекраснейшей страны


Рецензии