Вёл дальше он и дальше ял той нас в тёмный лес!

"Их горькая настойка эта
Нас увлекает концом света..."

Валил бы ты отсюда, князь,
Коль ты велик настолько,
Что лишь лицом ударив в грязь,
Готов разлиться Волгой!..


Рецензии