Время смывает нас словно соринку в глазу

Время смывает нас словно соринку в глазу,
Моргнул и навеки исчезли,
Когда то ты бегал в зеленом саду,
Теперь впереди неизвестности бездна.

Как море огромна вечная тьма,
И есть ли там что неизвестно,
Душа словно бабочка света полна,
Ей в теле изношенном тесно.

Она устремилась в небесную синь,
Чтоб слиться с своею природой,
На землю смотреть и блаженно любить
Всех тех ,кто толпиться у входа.
                                15.08.20.


Рецензии