Про тебя

Венчала нас седая вьюга,
Холодный ветер обнимал.
Тебя в припухнувшие губы
Я на морозе целовал.
И было всё легко и просто,
Когда со мною ты была.
На нас смотрели с неба звёзды,
Ночная отступала мгла.
И на ресницах твоих иней,
Ты,как принцесса в детских снах.
Тебя я звал своей любимой,
Носить готов был на руках.
И всё внезапно изменилось-
Ко мне приехал старый друг...
И ты,как девочка,влюбилась....
И изменилось всё вокруг....
Стал мир чужим и равнодушным
И вдруг погасли краски дня.
Был наш союз с тобой разрушен,
И ты покинула меня.
Один среди снегов и вьюги
Как одиночка-волк брожу.
Где ты сейчас,моя подруга,
Я по тебе с ума схожу.


Рецензии