Весенняя нега

Чудесный миг весны. Цветущая природа
Сегодня дарит нам надежду и тепло.
Уходит навсегда дурное время года,
И светом залит мир былым ветрам назло.
И хочется писать уж не стихи - поэмы
Во славу чистоты и света этих дней,
Оставив за бортом все мелкие проблемы,
Освободив себя от мелочных страстей.


Рецензии