Как жить без тебя

Удалил твой номер телефона,
Письма твои я в камине сжёг,
Позабыл навеки номер дома,
Вроде бы я сделал всё, что мог.
Только вот ты в памяти засела,
И никак не хочешь уходить.
Из неё приходишь то и дело.
Как же без тебя теперь мне жить.
О тебе я днями забываю
В повседневной вечной суете.
Ну а ночью образ твой всплывает
Облачком в кромешной темноте.
Сколько наважденье будет длиться,
Ведь былого нам не возвратить.
Ты ночами продолжаешь сниться,
Как же без тебя теперь мне жить?


Рецензии