Впритирку к облакам, живу, не зная толка

               В.М.Блаженному

Впритирку к облакам, живу, не зная толка
В богатстве, красоте иль славе... Путь ведёт
Всё дальше, дальше. Нитка за иголкой
Влачится. Соловей всегда поёт.

И я пою, мой брат, не думая о книгах.
Они ещё найдут читателя, сынок...
Жизнь - просто вдох. Свет - в милых детских ликах.
Господь сияет, говоря: "Ты - Бог!.."

15 августа 2020г.


Рецензии