Постмортем

В дряхлом альбоме,старое фото:
Девочка тихая в вечном,во сне.
Столько травы не растёт у болота,
Сколько цветов-рядом с ней в тишине.
Рядом у ложа несколько судеб,
С девочки,грустных,не сводят глаз,
Полные страха,что не разбудят,
Полные боли в тягостный час.

...И как же тиранит бессильная злоба!
И боль осознания,гасящая свет,
Ведь даже тех судеб стоящих у гроба,
Их тоже...Их тоже... Давно уже нет.


Рецензии