Связаны навечно

Мне нужно тебе кое-что сказать,
Но не сейчас... Потом, при личной встрече.
Врасплох застала летняя гроза
И хочется теплом укутать плечи...

Твоим теплом. Всем стужам вопреки
И вопреки часам и километрам,
Что разделяют нас на две реки,
Давая встретиться порывом ветра щедрым

Пусть иногда... Но ты теперь со мной -
Быть может, расскажу тебе при встрече.
Под солнцем - днём, а ночью - под луной
И этой нитью связаны навечно.


Рецензии