НИИИ Космонавтики

 Свои алтари разломала
Ноги болят
Принесла мышонку молока
Собралась в дорогу
Пускай другие пробуют
В моем сумасшедшем доме все дома
Муж мой- космонавт Падалкин
Свалился на Альфу
Свои алтари разломала
Заключила контракт с НИИИ Космонавтики


Рецензии