В серых будней паутине

В серых будней паутине,
Вдохновение заплутало
И стихи спалив в камине,
Вновь душа с небес упала

Спотыкаясь на аккорде
И сползая вниз по стенам.
Правда бьёт её по морде,
Ну,а страх под дых коленом

Это бесы мутят воду,
Изменяя путь течений,
Черти путают колоду,
А потом, в огонь-сомнений,

Мокрых сучьев бросят много,
Чтоб во тьме дорога к свету
Чтоб заблудшим не до Бога
И надежды будто нету...


Рецензии