Счастливыми быть!

Не грусти!Моя, нежная!Милая!
Будем жить мы по нашей любви!
Пусть она как слеза сиротливая,
Все равно ей счастливую быть...

Все равно мы найдет ей крышу,
Мы отыщем приют ей в душе,
Мы попросим любви всевышней,
Где не будет пустых вещей...

Мы наполним любовь содержанием,
Самых нежных и добрых чувств,
Мы прогоним из нашего здания,
Все печали,тоску и грусть...

Не грусти!Моя нежная!Милая!
Будем жить мы по нашей любви!
Пусть она как слеза сиротливая,
Все равно ей счастливую быть...
нв

Не грусти!Ей счастливою быть!


Рецензии