не забывай

Ночь без тебя, как парусник на песке
Сердце мое, тело мое в тоске
Ночь без тебя, словно из крана песок
Мир без тебя, мир без любви одинок
Ночь без тебя, словно душа в огне
Не забывай, не забывай обо мне


Рецензии