Что же так пустыня разрослась

Что же так пустыня разрослась, -
Ни травинки, нет воды ни капли...
Моя жизнь со мною развелась!
Разошлась! Соединиться? Вряд ли.

Во дворах потерянно глухих
Ветхие избушки покосились.
Что-то раскричались петухи, -
Может обо мне заголосили?

Покатилась жизнь моя к концу,
Катится, я ощущаю это...
Умирать весной мне не к лицу, -
Осенью умру я, бабьим летом.

22 апреля 2010.


Рецензии