Кредо

Жить так, чтобы не было стыдно
Годы спустя  вспоминать,
Другим чтоб было завИдно
Такую жизнь проживать.
Дарить всем все, сколько сможешь -
Любовь, тепло, доброту,
Когда порой занеможешь -
В надежду верить, в мечту.
Жить так, чтоб помнили дети,
И правнукам что рассказать,
И лучшие годы на свете
В свою копилку собрать.
Уметь, если нужно, меняться -
Меняется  жизни уклад,
Но так, чтобы не прогибаться
И выдержать свой Сталинград.
Любить всех тех, кто есть рядом,
Не так уж тесен их круг -
Делами, сердцем и взглядом,
И помнить - слово есть "друг".
То место, где я родился -
Оно святое. Всегда.
Ну, все. Про себя помолился,
Чтоб жизни сказать снова "да"!


Рецензии