Монолог Коула

Для чего мы живем в этом мире?
Я ведь знал, а потом позабыл.
"Не творите себе кумира"...
Но его то я и сотворил.

Солнце меркнет и небо темнеет,
Тьма пылает горячим огнем.
Языки заклинаний немеют...
Все - тебе. Ты не помнишь о том?

Рухнет мир, но одно будет вечно,
Неизменной останешься - ты.
Мой кумир, сотворенный беспечно
Из надежды и детской мечты.

Мне забыть бы... Вернутся к началу
И кумиров заречься творить.
Но вернутся назад - слишком мало,
Да и как без тебя мне жить?

Для чего мы живем в этом мире?
Для чего этот мир - стоит?
"Не творите себе кумиров"...
Кто сказал? Кто опять говорит?!


Рецензии