Моя женщина пахнет страстью!

МОЯ ЖЕНЩИНА пахнет страстью!
И борщем, и скандалом немного…
Но сильней всего запах СЧАСТЬЯ!!
И моими детьми - сильно, много!!!

И вдыхая набор этот яркий,
Задыхаюсь от дикой нежности.
Она дарит ТАКИЕ подарки,
Как никто во вселенной окрестностях

Моя женщина ПАХНЕТ МНОЮ!
Моим домом, уютом, сладостью...
И люблю я её!! И не скрою!
Рядом быть больше нету радости!


Рецензии
ТАК ЗА СЧАСТЛИВЫХ ПОДНИМАЕМ БОКАЛЬЧИКИ!!!!

Елена Даровских   02.11.2020 18:24     Заявить о нарушении