Воспоминания

Воспоминания бывают таковы,
Что хочется их выбросить быстрее,
Чтоб не крутились,
Не мутили головы
И "туч" не надували -
Мглу навеяв..,
А есть воспоминания,
Как талисман,
Который бережёшь -
Их всем не открываешь,
Чтобы никто не смог на них наслать дурман-
Поэтому ты их скрываешь,
А то не сбудутся все те твои мечты,
Что тщательно хранят воспоминания,
Ведь в них такой счастливой была ты...
Не говори о них-
Пусть сбудутся мечтания!

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии