на одной звезде

Мы с тобой уснем сегодня
На одной звезде
Небеса огнем холодным
Всюду и везде

На одной звезде качаясь
Посреди миров
Мы однажды не расстались
В паутине снов

В заколдованной вселенной
Наш любимый дом
Все холсты мои нетленны
Ты развесишь в нем

Дети побегут на речку,
Птица закричит
Мать твоя затопит печку,
Мать меня простит.

Мы обнимемся, как прежде,
Я тебе спою
Самую любимую
Песенку твою


Рецензии