Будто страну я на себе несу

Сижу под деревом в шортах,
Хорошо видны ноги белые мои,
Прохожий похожий на чёрта,
Воокруг тела чёрные ремни.
Он чёрный и в чёрной маске,
На голове чёрная копна волос,
Его будто из страшной сказки,
Чёрный дъявол сюда его принёс?
Говорят, в африке они долго жили,
А их насильно в Америку првезли,
И сейчас у них есть автомобили,
И даже наделы есть уних земли.
Они здесь имеют больше чем белые,
Демократы их поддерживают во всём,
И потому они сегодня такие смелые,
И им плевать что изминения мы ждём?
Уходит лето,тяжёлое и золотое,
Вот скоро выборы, Ноябрь на носу,
А уменя сегодня состояние такое,
Будто всю страну я на себе несу?


Рецензии
Будто всю страну я на себе несу... Тяжела эта ноша, но по-другому не получается.

Ольга Соловьянова   15.08.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга,за понятия.
Не мне страну нести,
Даю лишь замчания,
Страну сечас начнёт трясти,
Я от того в отчаини.

Пётр Одесский 2   15.08.2020 18:12   Заявить о нарушении