Ода наступающей весне

Уходит зимний мрак усталый.
Весна - царица красоты
С зарёй вечерней нежно-алой
Вошла уже в мои мечты.
Другие мысли нынче в моде.
Я свет пустил уж на порог.
Приятной суете в природе
Я улыбнуться нынче смог.
Иной здесь уровень таланта;
Не всем дано его понять.
Дурная мразь - пустые франты
Ему не смогут помешать.
Весна не станет тихой тенью
Чужого зла и мрачных дней
И вновь подарит вдохновенье
Душе страдающей моей.


Рецензии