музыка

Дай мне, Господи, равновесия
Сохранить свое благочестие
Божья мать, даруй мне терпения,
Хоть на миг яви просветление

Мать-Земля, взрасти дочерей моих,
Ветер-брат, вскорми сыновей моих
Герцогиня-Зима, за родителей
Я прошу – отдохнуть дай в обители

Обнимает ночь
             всю вселенную
Светят в ней
                души звезд,
Я нетленная….

Что в той памяти мне оставите?
Научите мя красоту нести,
Пока времечко ко мне ласково
Прорасту сквозь мир доброй сказкою…

Чудеса творить – из любви лепить
       Мироздания
Пригласи меня, Пресвятая Суть,
      На свидание…

Утоли
Тишины
Ожидание…

Все, что пройдено мной неправедно,
Чем горда теперь – собери в одно
Я хочу принять в одно целое
Все, что пройдено – сердце смелое

Ничего страшней человека нет,
Ничего сильней – только Веры свет
По земле один человек идет
Из грехов его Божий дух растет

Прорастает дух сквозь страдания
Разрывая плоть и отчаянье
И кипит любовь словно ад во мне
Бытие мое раздает войне
Хватит божий дар разбазаривать,
Своих демонов уговаривать
Я хочу как ты, Боже истинный,
Благодать творить всеми мыслями,

Всеми силами нести радости,
Пожалей других и меня прости!
Пусть Отчаянье – самый тяжкий грех –
Прорастет зерном и накормит всех

Святой мудростью, добротой души…
Что откроется – для других пиши
На лице моем, на делах моих,
На путях моих, на костях моих

Из мелодии сложу музыку,
А из музыки
   Все является…


Рецензии