Ленты вьются на запястье

Ленты вьются на запястье,
Вдоль дорог неровный строй,
Раздают задаром счастье,
Только шире рот открой:

Добрый дядюшка накормит
И квартиру сразу даст…
Не у нас бушуют войны
И сражается Донбасс.

Сколько в жизни легковерных,
Не бывает просто так…
Не последних и не первых -
Вас обманут за пятак.

Ленты вьются на запястье,
Вдоль дорог неровный строй,
Раздают задаром счастье…
Яму сам себе не рой!


Рецензии
Яму сам себе не рой! Так правильно сказано.

Ольга Соловьянова   15.08.2020 14:53     Заявить о нарушении
Очень тревожно, Оля, сейчас у нас.
Спасибо за поддержку.

Ольга Пылаева Сладкова   18.08.2020 13:07   Заявить о нарушении