На море

Блики барашек скачут быстро,
На берег новою волной,
Наверное, хотят поближе,
Знакомиться с людской толпой.
Над морем ласточки летают низко,
Чайки кричат, над синею водой
И запускает дрон,  мальчишка,
Запечатляя  снимок свой.
Катамараны заселили море,
Показывая берег, красоту…
Всего того, что можем видеть,
Да еще моря глубину…
Вода чистейшая, как будто в вазе,
Но солнышко уже печет,
Рассказывает ребятишкам мама,
Что может быть у них ожог.
И прогреваются на солнце,
Собака Муха и Сестра,
Очки одеты, шляпы тоже
И пьется хорошо вода…
На синем небе тоже скачут,
Жемчужные по цвету облака,
Рисуя разные рисунки,
Зовущие, нас  в небеса!
И  небо синее, и море,
Располагает всё к тому,
Чтоб отпустить все свои мысли,
Отдаться просто отдыху….


Рецензии