музыка, понятная толпе

Музыка, понятная толпе
Скрежет нефтяной переработки
Грохот кулака по подбородку
Музыка, знакомая толпе

Музыка, любимая толпой
Голос, имитирующий негу
Даже если босиком по снегу
Музыка, любимая толпой

Музыка и звуки для толпы
Фабрика по производству звезд
В кошельке бабло а в сердце гвоздь
Музыка, доступная толпе

Есть формат, в который мне не влезть
Музыка для всех и обо всем
Что же может поместиться в нем?
Есть формат и мне в него не влезть.


Рецензии