Приходит любовь

"ПРИХОДИТ  ЛЮБОВЬ".

Говорят,  приходит к нам любовь
Неожиданно, негаданно.
Ожидаем часто мы, забыв,
Что придёт она нечаянно.

Припев:
Это чувство загорается,
От печали сердце мается,
Вырастают крылья сильные
Под названием любовь.
Смотрим вместе в небо звёздное,
Вторит эхом ночка лунная,
Что единою становится
Судьба наша на двоих.

Удивляемся сегодня мы,
Что увидеть вместе хочется.
Как встают рассветы  ранние,
Вдаль уходят дни печальные.

Припев: …

Пусть продлится чувство сильное,
И романтика поможет нам
Заслонить непонимание,
Поддержать огонь  любви в сердцах.


Рецензии
Красивая,душеная песня!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   21.08.2020 19:16     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за добрый отклик. Рада новому знакомству!
С теплом,
Татьяна!

Татьяна Тютикова   21.08.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.