Я умею любить! До мурашек на вспыхнувшей коже!

Я умею любить!
До мурашек на вспыхнувшей коже!
Так чтоб стон или вскрик!
И бессилие мокрое тоже...

Так чтоб сердце стуча
Заглушало собой ураганы.
Чтобы рядом ОНА!
Невзирая на годы и страны.

Я умею любить!
И до крови искусаны губы!
И всегда рядом быть!
И слова невесомы, не грубы.

И с тобою крича!
И с тобой замирая от счастья!
Я лишь твой ученик!
Ты Богиня МОЯ сладострастья!

Песня и клип на эти стихи
https://youtu.be/SwCLntMluTg?si=Vj7UXA0Noz9O7kGe


Рецензии