Слёзы певицы

Страдали скрипки, сердце разбивая,
Пел о любви несчастной саксофон.
Хрустальный голос, плача и страдая,
Звал за собой, и был прекрасен он.

Измены горечь, страшное проклятье…
Из сердца крик: «Любимый, позови!»
Певица пела с нежностью и страстью.
Душа рвалась от боли и любви.

Катились слёзы, щёки обжигая,
И горький стон в груди мешал дышать.
Судьбу чужую в песне проживая,
Певица всех заставила страдать.

Мы утонули в тех переживаньях,
Все раны нам романс разбередил.
Спасибо, Люба, за воспоминанья,
За голос твой, который людям мил.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
09.08.2020  Санкт - Петербург


Рецензии