Планета детства

Время как всегда летит,
На Земле бегут года,
У меня душа болит,
Что не встречу никогда
Я того, кто знает путь
На планету, где живёт
Моё детство, и уснуть
Боль в душе мне не даёт.

Я отправляюсь в свой полёт,
На ту планету, где живёт
Моё детство, да беда,
Путь закрыт давно туда.
Только вот одна беда,
Путь закрыт давно туда.

Млечный путь дорогу мне
Сам покажет и потом
Превратиться, как во сне,
В птицу с огненным крылом.
Полетит со мной на свет
Солнца яркого в ночи,
Разделив судьбу комет
Мы сгорим, как две свечи.

Я отправляюсь в свой полёт,
На ту планету, где живёт
Моё детство, да беда,
Путь закрыт давно туда.
Только вот одна беда,
Путь закрыт давно туда.


Рецензии