Я не тот, что есть на самом деле

В предельной
открытости
кроется
крайняя
скрытность.
Лежит
на поверхности
то, чем легко
обмануться.
В том месте,
где вам
показалась
открытость,
То мне остаётся
только лишь
усмехнуться...
Я сам иногда
плохо себя
понимаю,
Но полную
видимость
ясности
делать
пытаюсь.
Спасаясь
от скуки,
образ себе
сочиняю,
И самодовольно
сам пред собой
улыбаюсь.
Весьма
относительно
видимость
воспринимается,
Весьма
относительно
выводы
делать нам
следует.
В предельной
открытости
скрытность
часто
скрывается,
Никто,
никогда,
полной
картиной
не ведает.

10.08.2020 г.


Рецензии