Тебе не утонуть в моих слезах

Тебе не утонуть в моих слезах,
Моя душа – безводная пустыня,
И поросли полынью берега
У пропасти, где мы с тобой любили.

Уже не отзывается на боль
Молчит в груди израненное сердце,
Но хочется уткнувшись головой
В плечо чужое, просто отогреться.

А хочется подняться и идти,
Никто меня не ставил на колени
А хочется послать твое «прости»
Ко всем чертям, без всяких сожалений.

Горчит полыни тонкий стебелек,
И краем леса катится гроза,
И кружит черной стаей воронье
...Тебе не утонуть в моих слезах.
 


Рецензии