На берегу с. Новоселово

Морская гладь, лазурный небосвод,
И очертанья гор в пьянящей дымке,
К песочным берегам паром плывёт,
И растворяется вдали как льдинка.

Так нежно солнце прикоснется к облакам,
Так бережно пчела прильнет на клевер,
Такая тишь, такая благодать,
Так хорошо, что не могу поверить.

Парит орёл свободно и красиво,
Колосья трав чуть клонятся к земле,
И солнце опускается лениво,
И хочется так жить сегодня мне.


Рецензии