в память о войне 1992-1993гг

А помнишь друг, как это было?
Разве это можно забыть?
Когда вторглась грузинская сила,
Желая нас победить.

А помнишь в бой уходили, прощаясь,
Не зная, вернемся иль нет.
И жены, скрывая любовь, задыхаясь,
Детей обнимали в ответ.

Я помню тот день, призыв Владислава,
Страх и тревогу вокруг.
Нам не нужна была слава,
Нас не сломил бы испуг.

За родину и за свободу
Взяли оружие впервой.
Служа своему народу,
В бой ушли мы с тобой.

И было таких нас много,
Молодых, но отважных ребят.
Погибших за нашу свободу,
Не знавших более преград.

И пусть НИКОГДА во веки,
НЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!
Смерть своего человека,
Сражений в любимой стране!


Рецензии