С Любовью

Доброй Дороги, моя Дорогая! Вслушайся в Суть Всех ОтРадных  Деньков.
Море Внимай Своим Сердцем Вбирая Множество Чувственных Знаков -  Шагов .

Будь Благо Дарна Открытой Природе!
Впитывай Всю МногоЛикость Судьбы.
Вечности Пламень на Нашей Дороги,
Вехи Листаем как Книги Мечты!

В Небе Летаем Мы, В Божьем Пространстве,
Видем Земные - Небесные Сны,
Веруй Дороге Своей ДолгоЖданной, Будут Родная Сбываться Мечты !


Рецензии