Снимают тягостный накал или иллюзии гордеца

Снимают тягостный накал
Иллюзии кривых зеркал.
Рождают чувство полноты
Обманно-дерзские мечты.

Фантазий золотистый свет
В желанный красит мысли цвет.
Ласкает гордость блажь внутри,
Что с Богом выиграл пари.

Ты, как никто, боготворим,
Танцуешь лушче райских прим.
Ты – покровитель очага.
С небес бросаешь жемчуга.

Без слов твоих смысл жизней пуст.
Стихи и проза твоих уст
Вселенной воскрешают мощь.
Они, как драгоценный дождь,
Богатством осыпают мир.
Ты для кумиров всех - Кумир.

Тебе твердят, что вся беда,
Таких, как Ты - всех звёзд Звезда,
Нет и не будет никогда!


Рецензии